Curso Superior de Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos consiste em um curso onde a biologia, a química e a física são usadas para estudar a natureza dos alimentos, as causas de deterioração, os princípios envolvidos na sua industrialização, e a desenvolver novos alimentos para o consumidor. É a aplicação da ciência dos alimentos para a seleção, conservação, processamento, embalagem e distribuição de alimentos seguros, nutritivos e saudáveis.
O
profissional da área executa o controle de qualidade física, química,
microbiológica e sensorial de matérias-primas, produtos alimentícios e bebidas.
Controla operações nos processamentos de alimentos e bebidas, aplica técnicas
de Boas Práticas de Fabricação (BPF) nos processos industriais e laboratoriais de controle de qualidade e Boas Práticas
de Manipulação (BPM) de Alimentos, fundamentais em cozinhas de lanchonetes,
restaurantes e hotéis. Avaliando ainda a qualidade nutricional dos alimentos;
supervisiona o processamento industrial dos alimentos e inspeciona os produtos
para comercialização.
Seu principal objetivo é o desenvolvimento profissional de Tecnólogos de Alimentos. Preocupados com o melhor aproveitamento acadêmico a UNIMES oferece uma ampla grade de disciplinas que são necessárias para os estudantes de Tecnologia de Alimentos promovendo um programa acadêmico de excelência na educação da Tecnologia de Alimentos e segmentado em dois blocos de certificação de forma a garantir imediata utilização dos conhecimentos do aluno no local de trabalho.
Seu principal objetivo é o desenvolvimento profissional de Tecnólogos de Alimentos. Preocupados com o melhor aproveitamento acadêmico a UNIMES oferece uma ampla grade de disciplinas que são necessárias para os estudantes de Tecnologia de Alimentos promovendo um programa acadêmico de excelência na educação da Tecnologia de Alimentos e segmentado em dois blocos de certificação de forma a garantir imediata utilização dos conhecimentos do aluno no local de trabalho.
Próximos vestibulares: 03 e 06 de fevereiro de 2014 na Fefis.
Inscrições: www.unimes.br. As aulas do curso superior de Tecnologia de
Alimentos iniciarão no dia 10/02/2014. A mensalidade do curso é de R$422,00 sem
o desconto. Com 20% de desconto será R$337,60. Com 25% de desconto, será de
R$316,50. Para maiores informações entre em contato com o Departamento
Comercial do Sindicato do Comércio Varejista da Baixada Santista pelo telefone
(13) 2101-2881.